Simple is the best

Posts tagged ‘indonesia’

Best Bakery and Cake, I think!

Ini adalah urutan toko roti dan kue yang enak menurut penulisnnya. 5 nominasi!

1. Pinot Prenium
Saat makan rotinya, empuk, dan enak. Kue keringnya apalagi, tapi mahal, Kue kering buatan pinot bisa dicoba, yaitu dengan tester, ngambil nya banyak aj biar gak rugi,
Ada dimana: Depan Jameson, buat yg tw daerah meruya. Cobain Roti pizza deh.
2. Bread Life
Toko kue yang dari jepang ini (atau dari hongkong lah gak terlalu tw), rotinya rasanya empuk kalau dimakan, pilihan rotinya juga beragam. Tapi kuenya terasa biasa aj, Memang kalo nyoba pertama-tama biasa aj, tapi setelah itu pasti ketagihan.
Ada dimana: Di puri
3. Cheese Cake Factory
Kalo cheese cake factory pastinya udah tw donk. Cheese cake-nya itu yg buat enak. Saking enaknya malah tw-tw berat badan nambah gara” makan kue itu melulu. P.S: non bread
Ada dimana: lupa
4. Starbuck Cofee
Memang ini, kedai kopi, tapi jangan salah, makanan snack buat temen minum kopinya enak lho, apalagi kalau dimakan buat makan pagi, rasanya wah deh.
Jangan lupa coba cookies ma lollipop nya,
Ada dimana: Ada di mana”
5. Bread Talk
Waktu itu bread talk terkenal banget, sampe” kalo mo beli rotinya harus ngantri, Memang orang Indonesia membiasakan budaya ngantri. 😛
Tapi lumayan lah rasa roti and cakenya, cocok kalo buat perut kosong dan mau makan snack, tpi malas makanan berat. Cobain roti abonnya deh
Ada dimana: Dimana-mana

Advertisements

Tag Cloud