Simple is the best

Posts tagged ‘anime’

Hana Kimi -PICT

you bored with text?
so U can imagination somethink with picture?

Hana-kimi atau for You in Full Blossom adalah shojo manga karya Nakajo Hisaya. Mungkin in judul lama ya, tapi dorama sama komiknya bagus banget. Kalo belom baca komiknya sama nonton doramanya mendingan nnton aja gak rugi!


hanakimi01_043

Ceritanya tentang,
Mizuki menyukai Izumi Sano (atlit lompat tinggi). Karena (sangat) menyukai Sano, Mizuki masuk Osaka High School yang dimana itu adalah asrama khusus cowok. Karena Sano sekolah disna.
Awalnya mizuki dikira Gay (lama kelamaan rumor ttg gay it hilang) oleh teman”nya, tapi masih ada titik cerah untuk mizuki. Dia beruntung karena sekamr dengan Sano.
Di sekolahnya yang sekarang mizuki bertemu dengan Pak Umeda, guru yang cool dan sadis adalah dokter sekolah. Pak umed langsung mengetahui kalo mizuki it cewek sebab itlah mizuki sering curhat sama si Umeda (jangan lupa kalo pak umeda it adalah penyuka sesama jenis).

Dan satu lagi, ia bertemu dengan Nakatsu, teman sekelas mizuki. Nakatsu menyukai mizuki dan nakatsu sendiri tidak tahu kalau mizuki adalah cewek

Mizuki menggangap sano it tidak tahu tentang jti dirinya yng sebenarnya. tetapi, sano diam” menyukai Mizuki dan ia juga tahu mizuki adalah cewek sejak pertama x masuk asrama (sano merahasiakan persaannya dan jati diri mizuki)


Bagaimana akhirnya mendingan baca komiknya atau nonton doramanya.
23 vol komik
gendre: love comedy

Advertisements

Yumeiro Patissiere

Yumeiro Patissiere (Dream Colored Pastry Chef) diadaptasi dari manga karangan Matsumoto Matsumi sensei dari Ribon Magazine

Bercerita tentang: Ichigo Amano, 14 tahun ingin menjadi Patissiere atau female pastry chef.
Tapi karena sifatnya yang pemalu menjadikan keinginannya terhalang. Pada suatu hari, ia mendaftar di St. Mary Academy, sekolah kuliner untuk makanan manis.
Dan ia tiba-tiba bertemu spirit of sweets atau peri gula-gula

Gendre: shojo, love comedy, fantasy, cooking

Anime ini akan ditayangkan Oktober 2009
SecARA garis besar sih anime in anime masak”an. Jalan ceritanya dan akhirnya padti gampang ditebak segimana mungkin. Bagaimana si ichigo amano menjalani perlombaan masak”an

Tag Cloud